***

А что,если она уйдёт,
Уйдёт из моей жизни,
То вскоре солнце не взойдёт,
Я буду в мире лишним.

Не будет больше криков,слёз,
И радости не будет тоже,
Я ей дарил букеты роз,
Которые завяли позже.

Завяли розы как любовь,
Совсем стали сухие,
Кусаю свои губы в кровь,
Теперь мы не родные.

Но что-то есть в моей груди,
Это кусочек сердца,
Ты слышишь крики "подожди",
Дай об тебя погреться.

За что тебя люблю,
Ты спросишь так не громко,
За милость,робкость,доброту,
Перечислять мне долго.

Люблю за то,что просто есть,
И в мою жизнь внезапно,
Вошла приятнейшая весть,
И стало всё понятно.

Я понял,что такое счастье,
В чём смысл жизни состоит,
И нету в памяти ненастья,
В глазах огонь вечный горит.

Как бы пути не расходились,
И как бы не ругались,
Мы всё равно с тобой мирились,
Но чья вина не сознавались.


Рецензии