Старый друг

Заяц, здравствуй, ты не плюшевый, ты стальной.
Ты из всех игрушек самый значимый и родной.
Сколько ты пережил и перетерпел.
Ты уже изрядно потрепан и не так бел.
И твой взгляд стеклянный давно ожил.
Ты, мой друг, тяжелую жизнь прожил.
Я тебя не забуду и не отдам.
Никогда не выкину и не продам,
Как старую вещь с войны.
Ты не старый и мы вольны
Делать что пожелаем и дальше жить.
Я ведь всегда буду тебя любить.


Рецензии