Из беспамятства сна прорывалась к спасенью Душа...

Счастливые стихи
       
Из беспамятства сна прорывалась к спасенью Душа,
холодела от мысли, что нет, и не будет Пути,
только Божьих тропинок страдания не обойти,
научились мы жизни странички не устрашать…

Чем мучительней поиск, тем меньше неведенья крик,
благородная истина - сердца любимого Свет,
Просто время пришло, - и во встрече отыскан ответ,
прикоснувшись едва, доверительной тайной  возник…
 
И чем медленней время Любви прорастает томясь,
тем роднее и ближе бескрайность заветных миров,
проступает все четче и четче глубинная связь,
и смирение Радости, как постоянство основ...

Отыскалось мгновение Вечности и простоты,
Там, где Божьих тропинок страдания не обойти…


Рецензии