***

Поднимайся, Темна Силушка,
Темна Силушка да всех Родов,
Призываю На Возмездие,
На Возмездие да вне часов- времен,
Поднимайся, Темна Силушка,
Восстань, Адска да Земелюшки,
Да Огня, да Ветра с Водами,
Призываю Вас я ныне Суд вершить,
Суд вершить, да приговор свершать,
Поднимайся, Темна Силушка,
Бездна Адская, да Тьма Могильная,
Поднимайтесь моей Волею,
Да карайте вы моих врагов,
Пускай Меч да не поднимут, НЕТ,
Дух повергните их с Волею
Вашей Силой да несметною
Пусть падут в бессилие навсегда,
Воротите мою Силушку,
Воротите всю сторицею,
Силу всех Мечей да вражеских,
Проклянув врагов, отдайте, мне.


Рецензии