Если тебе не пишу

Из цикла "СМС-роман"

Знаешь, любовь моя, если тебе не пишу,
Это не значит, что я о тебе не помню,
Это не значит, что кем-то другим дышу,
И с коньяком фужер поднимать легко мне.
Это не значит, что память моя коротка,
Если в компании, то веселее песни.
Даже держа гитару, дрожит рука,
И песни мои о тебе всё равно, хоть тресни.
А помнишь, тебе я пела: "Люблю тебя"?
Что связаны мы отныне с тобой судьбою...
А песенку про медведя, что для ребят?
Я петь бы хотела её для наших с тобою...
20.05.2012 


Рецензии