Играю Любовь

Я играю Любовь.К  До-Ре-Ми  поцелуя
Добавляю  аккордом  душевную боль.
Я рисую,я нотами счастье рисую.
Вспоминая тебя ,так грустит нота Соль.
Стонет  басом педаль ,ноту До зажимая.
Рассыпается  нежная  ,громкая  Ре.
Я играю Любовь,как тебя обнимаю.
Я играю Любовь и мой смысл весь в игре.
Ноет  кроткая  Ля,Фа обиженно плачет.
Разрывается Си,Ми дает свой сигнал. 
Весь в слезах мой рояль,ну а как же   иначе
Ведь у пьесы моей был  печальный  финал.


Рецензии