Спасибо, друзья!!!

Из слов и фраз плету сегодня плат!!!
Спасибо вам,ДРУЗЬЯ,за поздравленья!
За пожеланий сладкий шоколад,
в мой юбилейный грустный день рожденья!

Я рада,что вы все-МОЯ СЕМЬЯ!!!
И к вам я вновь протягиваю руки..
чтобы обнять от сердца своего
Чрез вёрсты расстояний и разлуки!!!

Благодарю ,что выбрали МЕНЯ,
Открыли душу и свои объятья!!!
Быть может Я не так уж хорошА!???
но я делюсь и капелькою счастья!!!

Я вам желаю от души,ДРУЗЬЯ!!
-спокойной жизни на Земле прекрасной,
-пусть богатеют сердце и душа,
Чтоб не назвать судьбу свою-напрасной!

Пусть доброта в сердечке уголок
найдёт и там поселится надолго...
И в день,когда придёт ухода срок,
Затихнет на ветках Памяти безмолвно!!!!

СПАСИБО ВАМ шепчу сквозь дней туман...
Спасибо вам за то,что ВСЕ ВЫ-есть!!!
Надеюсь что общенья сладкий торт
нам много лет еще,ДРУЗЬЯ- НЕ съесть!


Рецензии