***

Как повезло мне в сей момент
Я вынул кролика из шляпы
Тьмы быстроглазенькой клиент
От жизни в ад мне только драпать.
Из ада в ад, так в чем же суть
Вещей глобальных и тяжёлых
Наводит призрачную жуть
Мир на души облезлой сёла.
Людской поток до дрожи - мразь
Общественная с грязным смыслом
Лепечет в придорожье грязь
Вертятся в отмели тьмы числа.
Вороной смертной улетит
Душа во тьму кромешну ныне
И дьявол долго проследит
Пока штырь медный не остынет.


Рецензии