Сгорай в Свете Прави суд всех не любивших

Сгорай на скрижалях Души застывший,
Взгляд недобра, обжигающий злобой,
Сгорай в Свете Прави суд всех не любивших,
Сгорай прямо в Небе, волею Бога,
Сгорайте, застывшей памяти лики
Слабости, глупости, незнания, боли,
Сгорайте ,"божки" , что в священные книги
Жизни моей боль царапали кровью,
Сгорай на скрижалях, Воля Иуды,
Надевшего маску Неба Святого,
Пускай никогда впредь зла-беды губы
Не смогут коснуться ни мыслью, ни словом.


Рецензии