Лето до свиданья

Середина лета,
жизни середина,
лучшая ли это жизни половина.
Сердце не ответит,
сердце не подскажет,
может только море
мне судьбу укажет.
Мне судьбу откроет,
от беды укроет.
От несчастий спрячет,
и от неудачей.
Тщетная надежда
тщетны упованья,
лето ненадолго,
лето до свиданья.


Рецензии