Ты для меня NG

Сегодня ветер вновь прохладный,
И лето доживает свои дни,
О, как же встречи всё-таки желанны,
О, как же в радость, и минуты, и часы!

Сегодня не смотри, что я печальна,
Ведь в сердце нежность и любовь,
А я грустна от суеты, отчайния,
Тебя желаю вновь и вновь!

Ты -  солнце средь грозы ненастья,
Ты - свет росы, что на листве,
Ты для меня одно лишь счастье,
Во всей вселенной, на земле!


Рецензии