Божественное счастье

Мы сами кузнецы Божественного счастья
Не надо лишних слов,
А неудачи и напасти
Оставьте в головах бездарных дураков

И встав с утра по раньше
Ты вспомни о творце
Божественное счастье в твоих руках и на лице

Тебя создал он ясно
Без лишних слов и глупых мысль
И ты твори божественное счастье,
И не смотри на не удачи
Творец поможет тебе вновь


Рецензии