Яблонька

 
     Яблонька

Стала яблонька у дороги,
Ветви тянет – мол, угощайся1
У тебя в саду нет нынче яблок,
Ты мои бери.  Не смущайся!
Как щедра ты яблонька матушка,
Как вкусны наливные яблочки!
У дороги стоит яблонька,
И прохожих она угощает.


Рецензии