я за шариком воздушным...

Я за шариком воздушным
Невесомый
И подушный
Сон
Иду я по канату – кот со мною
Виноватый
Не споткнусь,  а очень просто
То ведь лунная дорожка
Если так смотреть – то нитка
Я по ней идёшь – канат, но не толстый
Ровно в шаг
Ногу ставишь он широкий словно лунная дорога…
Сон
Луна большая очень – спать мешает
Спать мешает…-  вниз смотрю – в тумане звёзды
Кот мяучит
Что мяучишь – сон ведь всё же…!

Я проснулся – за окном – луна большая
Шарик в  комнате летает
Кот мяучит –
Мышь гоняя…
Мне во сне всё ж было лучше
Только утро  -
Лучик
Лучик
Тонкий – спать мешает –
солнца лучик!

© мим 308 15 – день 13 10


Рецензии