Бежать за радугой и счастьем...

На http://www.stihi.ru/2015/07/08/3952
            
               Галина Ветер

************

Бежать за радугой  и  счастьем -
Промокнуть от дождя и слёз...
Но сердцу хочется участья
Не только в мире снов и грёз...
Ведь не случайно нам реальность
Дана к познанию себя,
Без гаммы чувств бедна тональность
И жизнь скучна, коль не любя
Идти её путями, всуе,
Неся к Голгофе груз креста,
Судьба не раз перетасует
Все карты с каждого листа
Календарей. Луна и Солнце -
Плоть и Душа. Служу Любви...
Соль, серебристо-белый стронций,
Дарю незримо визави.
В  весны дыхание и лета,
В  сияние  осенних звёзд,
Как  в нежный шёлк,  душа одета,
Тепло. Земных не надо гнёзд.
Рай шалаша в период зимний-
Нет  ни  заборов, ни замков...
Любимый цвет у неба - синий,
Пристанище - любви  альков.

3.08.2015 год


Рецензии
Не каждый готов за радугой бежать.
Многих неизвестность страшит.
Одни хотят что то реальное,
В большинстве случаем материальное.

Чуднае строки.
с уважением Орли44

Орли44   12.08.2015 15:34     Заявить о нарушении
Каждый себе выбирает то, что ему ближе!!!

Анна Баварская   12.08.2015 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.