2 08 15

Все буквы алфавита
слагают твоя имя
В твоей тени благие
становятся плохими

Без всякого усилия
отставишь лицемерие
И быстро с лиц натянутых
сползет высокомерие

Блаженны те, кто верует,
сомнения их покинули
мирское, приходящее
они давно отринули

Всевышний, тебе ведомо,
что смертные не знают
В молитвах днем и ночью
они свой лик склоняют

Творец, сердца открой нам
от мерзости очисти
быть может, мы полюбим тех,
кто был нам ненавистен


Рецензии