Наедине лишь с собой

Я так устала.
Во мне все горит.
Упала, и нету уж силы подняться,
И плохо, ведь ты мной еще не забыт,
Но поздно уже извиняться.
Любила, ждала, я не знаю чего,
Так долго, чтоб просто остаться...
Одной. Наедине лишь с собой.
Забыла тебе я признаться.
Забыла признать поражения суть
От чувства любви, покаравшем
сознание девичье и всю мою суть,
Но что уж теперь мелочиться.
Пора все забыть и решить наконец,
что в жизни подобной мне надо.
А лучше, в глаза всем ихидно смотрев,
быть независимой нагло.


Рецензии