Стриптиз тебе...

18+


Под музыку взрывающую тело,
Любимый взор стриптизом обжигаю,
То вверх, то вниз на острое колено,
Ловлю восторг и бабочкой порхаю.

Накидкою прикрыто "объеденье",
Не приближайся, дай сама разденусь,
В каскаде волн пленительны движенья,
В своих руках перед тобою нежусь.

Грудь прикрывая, стягиваю стринги,
В наклоне все открыто смело взору,
Страничкой, не написанной для книги,
Воссоздаю всей наготы узоры.

Вокруг тебя юлой...сердечко бьется,
Все позы возбуждают, манят формы,
Ты напряжен, во мне же все смеется,
Как все-таки с тобою мы задорны.

Миг вожделенья близок, тает время,
Хватай, целуй и заласкай девчонку,
Я расслабляюсь вся...почти немею
И кутаюсь в любви твоей пеленку.


Рецензии