Чемпион - заправка то что надо!

Тили Бом, Тили  Бом -
Где  заправка  "Чемпион"?
Я  в  неё  всегда  влюблён,
Экономлю   миллион!

Жизнь  заправки - вечная  дорога,
Мимо    едут, едут  всё  всегда,
Погоди  и  ты  ещё  немного,
Мы  поедем  к  морю  как  всегда...


Рецензии