Сны

Мне солнце утром подсказало:
Ты ночью думал обо мне
И небо тихо прошептало:
Явилась я к тебе во сне

Мне звезды ночью подмигнули
Считал ты их, не мог заснуть.
Мои глаза ты вспомнил снова
Мечтая вновь к губам прильнуть.

И в день, когда мы расставались,
Я знала точно наперед,
Что помнить будем мы друг-друга
Нам память наша не солжет.


Любовь уходит прочь из сердца
От горьких слов, от лжи, обид,
Но воскрешается порою
Лишь в снах, наполнив счастьем их


Рецензии