Дневник. 03. 08. 2015

Все наши праздники проходят,

все наши подвиги пройдут,

заботы лишь кругами ходят,

и никогда не устают.

Нам  никуда от них не деться:

устанем , выспимся... опять,

весь день нам предстоит вертеться,

а ночью плакать и мечтать.


Рецензии