Молись мой брат, молись

 Молись мой брат молись за жизнь мою. Что б я подольше жил, тогда и ты в живых.  Молись, молись за брата своего,  которого хотел убить, испортить жизнь его, семье . Молись мой брат, молись и я мой брат молюсь, чтоб ты подольше жил.. Ну да, ведь ты немножечко хотел убить, обворовать,  подставить Но ты же брат и не простой близнец, - через 11 лет. Я за тебя мой брат молюсь  Живи мой брат, живи и буду жить и я с тобою одной семьею во сне моем.  Живи мой брат живи!..Дар от Богов послание веков быть близнецами чрез 11 лет.  Но мы не ценим Божий дождь..  Мы стали воевать на радость Аду..  Наверно скоро я уйду..  И сколько без меня продержишься мой брат, хоть младше на 11 лет!?..    Как объяснить тому кто убивал меня годами, поджаривал на медленном огне ..Что если бы не кровь его лежать в пыли между камнями .. Ведь не могу поднять я руку на кровь свою. Унизил, опозорил на весь мир меня как брата своего.. И что же я я вместе с ним и с испытанием Богов ? А ведь за нами сыновья . Какой пример мы подаем ..  Темно и слезы кап, кап, кап. И строчки эти впитывают их. И с ними выпускаю боль. Я знаю Брат и ты не спишь...Сегодня 16-е сентября 2013 год. Настанет скоро утро. 2.27 ночи на часах судьбы и строчки эти тебе я посылаю в вечность. Благодарю Богов за брата, кто такую боль принес. О Боже помоги ему на перепутье. Молюсь за Брата своего!..      За что ты Брат меня так лупишь? За то что первым я родился. И Мать с Отцом  в великой силе мне первому отдали кровь свою. Мой брат за это мстишь Ответь! Я угадал боль твою.. Быть может выдумал я все И не было меня и Черемшана, и поезда Владивосток-Ульяновск. И Мамы с ребенком на руках с одним лишь инструментом и даром от Богов своей любовью,  верой в сына. Да будет Мать любимая моя и будут сыновья ее могучей кучкой!..Не надо изгонять родную кровь за море, дарить врагам таланты,  а главное любовь к Матушке-Землице, родине своей. Когда нибудь через века праправнук наш отыщет эти строчки и выпьет доброго вина за нас с тобою Брат как предков!  Молюсь мой брат. Молюсь. И спутнице ночи, своей строке, всю боль я отдаю.


Рецензии