Влюбленость

Этой теплой июльской ночью
Когда транспорт никуда не идет
А люди забились в свои уголочки
Я решился тебе намекнуть

Может это глупо и дико
Покажется с моей стороны,
Но лучше быть убитым
Чем прожить овечкой в тени

Я признаюсь тебе в симпатии
Ведь молчать я не привык
Вот такой я! На тебе!
И меня не изменить

До пишу я эти строки,
и поставлю точку с запятой
От решения зависит многое
Или зря эти строки написаны мной


Рецензии