Катастрофа напоказ

    КАТАСТРОФА НАПОКАЗ

Когда Я служил в войсках,
Меня удивляла грамматика.
Учение проходит. Нет "Ах".
И слов необычная тактика.

Есть явление наносное
При словечке "Показное".
С той поры который раз.
Есть учение "На показ".

Навернулся вертолёт.
На показ. На мир.
Цел из публики народ.
Шума нет, морщин.

Снова и не в первый раз
Есть у техники отказ.


Рецензии