Во мне всегда идёт борьба...

Во мне всегда идет борьба
Добра и зла, зимы и лета,
И мне никак не угадать,
Кто побеждает в схватке этой...

Мне часто шепчут голоса
И предлагают сделать выбор,
Суля блаженства, чудеса,
Не предлагая выбрать дыбу...

Вот и попробуй угадать,
Как это дальше отзовётся...
Я буду жить иль воевать,
Покроюсь мраком или солнцем...


Рецензии