Страх

Страх
Я, прикасаясь к детству, вижу  страх.
И в юности, я наступил на  след ему..
А в зрелости он  лезет в двери  и окно.
Пришла  пора  и  старости.
Пора бы страху и давать отпор..
Не  тут то было. За  каждый  день, минуту, час.
Держась за страх и тело  и душа.. стремится к жизни…
Ведь каждый уходящий точно знает,
назад вернуться не придётся никогда..
А страх живой он, глядя за любым из нас,
все ж служит, нам и жизни все века..
Князь_Цыцак


Рецензии