Хочу любить

Ты знаешь, я хочу любить
Хочу смеясь, от счастья плакать
Хочу познать всего тебя,
Нырнуть как в омут, с головой
И там остаться.
Хочу парить над облаками
Когда ты за руку берешь.
Хочу сказать - ты только мой
И быть с тобой. Всегда с тобой
Хочу рассвет с тобой встречать,
И просыпаться, засыпать
Хочу с тобой любовь до гроба
Хочу с тобой семью создать
Тебя заботой, я окутать,
И никогда не отпускать
Хочу с тобой увидеть звезды
С тобой я научусь летать
С тобою мне не нужно плакать,
Я буду верить и мечтать
Что я тебя когда-то встречу
Что я скажу тебе тогда?
Что я ждала тебя немало
Искала я твои следы,
Теперь со мною будешь ты,
Отныне, и надеюсь навсегда.


Рецензии