Улыбка матери

Улыбка матери нет ничего дороже
И нет улыбки той светлей.
Как знать,ведь слезы тоже
Бывают и у ней

А слезы попросту не льются
Не от войны и не вдова
Когда как болью отзовутся
Твои поступки и слова

Так помнить мать,куда б ни ехал
Куда б ни шел бы знать предел
И видеть мать в улыбке и со смехом
Я всею жизнью бы хотел!

                А.П.


Рецензии