А что по Душеньку кружится воронье

А что по Душеньку кружится воронье?
Поверила опять и подскользнулась,
Души своей доверив бытиё,
Тем чья рука к МОГУЩЕСТВУ тянулась?
Как ты смешна, ты кукла вот и все,
Сама вручила кукловодам нити,
С мольбой "прошу, прошу вас исцелите",
Сама кормила своей силой воронье....


Рецензии