Признание

Твой взор с таким вниманием
Дал мысли и мечты,
Тебе пишу признание –
Ведь в сердце только ты.

Мне вновь гореть и плавиться,
И думать, и страдать,
Теперь мне не исправиться,
Другой теперь не стать.

Не победить желание,
Измучившись тоской,
Твой взор с таким вниманием
Навек унёс покой.

Я улыбаюсь в радости
И в море слёз тону,
А в сердце боль вгрызается,
Как жить мне, не пойму.

Ты со своей серьёзностью
Поставишь твёрдый знак,
А я умру от горести,
Ведь я не знаю – как.

Сбежали из сознания
Обрывки прошлых снов,
Твой взор с таким вниманием
Вселил в меня любовь.

И безразличны стали мне
Других людей черты.
Тебе пишу признание –
Ведь в сердце только ты.

24 декабря 2014


Рецензии