Воспоминание

Глухой ночью, когда птицы уже не поют
И машины не едут в своем направление
Одна мысль мне спать не дает
Как увидеть тебя поскорей бы

Подарю я тебе тепло и заботу
На руках я тебя через все пронесу
Чтоб счастливой была   в любую погоду
Ведь для этого я и живу

 Что я делаю в этом мире?
Я несу доброту и любовь
И тебя самой любимой
Без остатка отдать готов.

В этих строках ни грамма обмана
Все написано от чистой души
Чтобы ты не забывала
Проведенное время в тиши


Рецензии