Без смысла

Течёт слеза, на сердце горечь,
Существования утерян смысл.
Нужна мне очень твоя помощь!
Покоя не даёт простая мысль-
 Мысль эта многим не даёт покоя,
 Толкнула многих с жизнью расквитаться...
 Как жаль что мне не быть с тобою,
 Я не могу так больше, я устал скитаться!
Скитаться без твоей любви,
Без страсти пламенных объятий,
Без огонька в густой кровИ,
Бродить средь собственных проклятий.
 Я весь разбит, растерзан и изранен,
 Существования утерян смысл...
 Чтоб прекратить души страданий
 О смерти полюбил я мысль.


Рецензии