Вечер светел

Вечер светел, дует ветер,
А душа моя скорбит,
Дух мой радостен как дети,
А душа моя болит.
Что душе моей досталось,
Знает мой бессмертный дух,
Всё в нём отзвуком осталось,
Каждый сердца перестук.


Рецензии