Отпусти меня, любимый

По одним дорогам ходим,а будто бы по кругу,
много есть способов не увидеть друг друга,
взвесив все "против" и "за "-
опустить голову,отвести глаза....
Ты идёшь по моим следам утром,
я по твоим вечером,
может быть это и к лучшему,
ведь сказать нам друг другу нечего
Поздно в любви признаваться,
опоздала на сорок лет
Слов для тебя,любимый,
в моей памяти просто нет....
Растеряла или забыла,
ты ведь не "сейчас",ты - "было"...
Тому из прошлого, из "было",
могла б сказать,как я любила,
как никого и никогда,
и в этом вся моя беда,
На нём сошёлся белый свет
на много,много,много лет....
Я даже пробовала :
клин клином вышибать,
прикидываться,притираться,лгать...
И клин не вышибла и руки занозила
об это "прошлое" об это "было"....
Что руки,душу занозила,
это ж какая в тебе сила,
что удерживает меня столько лет :
живу твоей жизнью,своей у меня нет....
Прошу,остановись,найди слова,скажи :"Прости"
И отпусти меня,любимый,отпусти....


Рецензии