Заблудившись в заснеженных мыслях...

                * * *

Заблудившись в заснеженных мыслях,
Где уже давно нет следов
И небо сливается с землёй,
Леденеют и превращаются в белые снежинки
Одинокие замёрзшие души.

Они мчатся по свету и ищут друг друга
В надежде согреться и растаять вместе…
И вдруг…какая-то неведомая сила сталкивает их…
От близости становится ещё холоднее,
Но теперь это вызывает необыкновенный восторг.

И они летят к нам с небес,
Последний раз кружась в нежной страсти ветра,
А потом приземляются…
И, обжигаясь теплом земли,
Тают…

И, может быть, одна из снежинок
Ласково коснётся твоего лица
И расскажет, как искала тебя целую вечность,
Чтобы согреться знакомым теплом
И растаять.


Рецензии