Подменили!

Подменили! Мозги - на "потребности",
На "свободную жизнь" - семью.
Научили не помнить о верности
И бояться признать: "Люблю..."

Подменили! Сказали, что можно
Бесконечно "тест-драйвить" людей.
Убедили: любить - это сложно.
И зачем? Ведь полно бл*дей.

Обеспечив доступность секса
И любовь заменив на съём,
Научили не слышать сердца,
И "после..." не помнить имён.


Рецензии