Резвый конь





Неприятность у меня...
Кто-то утащил коня...
Резвый был и яркий,
Конь мой, на качалке!

По тропиночке бреду...
Глянул - конь-то мой в саду,
На траве пасётся?
- И-го-го! - несётся...

Мне всё это, не по нраву...
Кто тебя пастись оставил?
          01.08.15


Рецензии