сладкая жизнь

Невыносимо пить гольный виски
Но это лучше ,чем горечь во рту
От сладкой жизни ,что была ночью
Когда я думала ,что пропаду .

За это время ,я повзрослела
На пару лет ,уж точно ,Крис
Я думала ,что конец близок
Но игроки предложили мне приз

И этот приз -наша свобода .
в сетях запутались мы хорошо.
Бесплатный сыр ,лишь в мышеловке.
Но от этого мне не становится легко.


Рецензии