Доброе настроение после стопки...

Кошек - подарю тебе... тринадцать,
Чёрных, чёрных - как Барак Абама...
Торт, конечно, только он... покоцан,
Я не утерпел... и сунул пальцы!
И, пошуровал... немножко, тама!
.
Шубка... норковая - думаю, устроит...
Воротник, конечно, соболиный...
И дорогу к декабрю... построим,
И асфальтом, может быть покроем...
Лесовозам, чтоб возить...  лесины!
.
Водки дяде Вите - шиш,... не будет,
Он и так почти-что - алкоголик...
Вместо водки ему - хрен...на блюде,
Чтоб с тёть Валей посидел... как люди,
Мы на Новый год... накроем столик!



Миру-мир... мимозы - без базара!
А... IQ - вот это посложнее...
Есть нехватка этого товара,
Бесполезно проскочить на шару...
Лучше к Богу... думаю - вернее!


Рецензии
Эко, брат, тебя растеребило.
Сколько хапнули, скажи на милость.
А твоё "покоцали" убило.
У меня такое тоже было.
Слава Б-гу, что потом забылось.

Я с тех пор молчу, как лёд об рыбу.
Да и выпиваю в одиночку.
А Сизиф всё также катит глыбу
И история не ставит точку.

Давно не виделись.Тянет к общению.Особенно после.Женька

Профессор Оболенский   05.08.2015 12:19     Заявить о нарушении