В смятеньи от боли...

                * * *
В смятеньи от боли… Взлететь и разбиться…
И в нежных объятьях её раствориться…
Застыть и не чувствовать жгучего света…
Свободные души мечтают об этом.

Свобода для них – бесконечность паденья,
Безумство погони за собственной тенью,
Звенящее эхо пустого пространства…
И Голос, манящий в неведомость странствий.


Рецензии