И, солгав, попрощаюсь

Я в дожде затеряюсь
        Чёрно - огненных гроз
Но тебе не сознаюсь
        Как мне больно,  до слёз

Перед Ликом  Мадонны
        Встречу молча зарю
И, свечой у иконы
        Помолясь -  догорю

Не придешь, не напишешь...
        Новым чувствам поклон
Всё равно   не услышишь
        Ни укора, ни стон

Новый день постучится
        В дом, где я без тебя
И надеждам не сбыться
        Холод фраз теребя

На виду не заплачу
       Тенью,  мимо пройду
И не веря  в удачу
       Жить останусь в аду

Слишком  страшно расстаться
       Вниз, с небес, соскользнуть
Но не стану пытаться
       Время вспять повернуть

Ни за что не сознаюсь
       В том, что нечем дышать
И, солгав,   попрощаюсь
       Чтобы в бездну упасть...


Рецензии