Как низко ты пала

Как низко ты пала, стоишь, умоляя,
В грязи на коленях с мольбою "приди",
Как низко ты пала, в иллюзиях тая,
Прося, умоляя о тепле и любви,
Как низко ты пала, доверясь, поверив,
И с болью взирая в глаза палачей,
Как низко ты пала, не заметив потерю
Креста и короны священной своей....


Рецензии