Отведи меня в церковь

Отведи меня в церковь ,
Я буду служить, как собака, перед святыней твоей лжи.
Отведи меня в церковь
Я поведаю тебе свои грехи, так что можешь точить ножи,

Предложи мне бессмертную кончину.
Боже, позволь мне вверить всему, никчёмному Миру.

 
 
Если я язычник из добрых времён,
То моя любимая — солнечный свет.
Если я язычник из добрых времён,
Мне нужно много жертв .


Рецензии