Ушедшая любовь

Я люблю тебя как прежде
Это чувство сильнее преград
Все, что было в моей жизни прекрасно
Только ты, только ты, по-другому никак

Не позволю обидам тревожить
И гордыню пошлю я назад
Ведь прекрасное чувство такое так хочу вернуть я назад

Не страшны мне скандалы и ссоры
Я их радужной краской полью
Ведь прошедшее время с тобою
Самое лучшее время в году.


Рецензии