Белыми парусами крестились

В моем воскресенье плавали корабли.
Белыми парусами крестились
И бились дождем по стеклам
Мысли.
Я не любила Вас ,как и всех тех,
Помните? Остальных, сидящих по ту сторону
Электронных писем...
И дождь моросил, иногда делая остановку,
Прямо как Вы, напротив моих, онемевших
Окон.
Я не любила Вас,
Как белые корабли,
Не признающие штиль.


Рецензии