Темнота обнимает и лечит...

       * * *

Темнота обнимает и лечит…
Растворяешься в сини небес…
Как в такой удивительный вечер
Не желать исполненья чудес?

Чудеса – это наши виденья…
Оживают и манят к себе…
Так летим!.. Вопреки притяженью…
Потеряемся в ласковом сне!


Рецензии