Глаза

В шортиках мимо прошла ты.
Волосы ниже плеч.
Я для тебя.
Сочинил.
Эту песню.
Позволь.
Для тебя мне спеть.

Я стою на колене.
Голову я склонил.
Вижу.
Улыбку.
Люди смотрят.
Девушку я обольстил.

Сижу в парке.
Пью пиво.
Рядом со мной красивая девушка.
Её имя Маша.
Она брюнетка.
Кстати я стоял перед ней на колене.
И народ тыкал в меня пальцем.

Вы скажите, что я идиот.
Я с вами согласен.
А у неё голубые глаза.


Рецензии