Утро. Так спокойно и светло

Утро. Так спокойно и светло.
Ветер дворник еле тянет ноги
И идет с незримой он метлой
Он метет листву, листву с дороги

И метёт легко и осторожно так.
Листья так примерны, так покорны
И порой, подпрыгивают в такт.
Будто под неслышные аккорды.


Рецензии