Лисичкины глаза

Прекрасный мир соблазнов,
"Лисичкины" глаза,
Зелёные и ясные,
Теряешь тормоза.
И речи её дивные,
И сладость алых губ,
Тебя с Земли на Небо,
С собой уволокут,
Поселят в райских облаках,
Где Мир весь в розовых тонах.
Да только вот беда одна,
Мои зелёные глаза,
Припоминают пару строк,
Чудесной сказки - Колобок.
И что бы в зубках не пропасть,
Не лучше ли с небес упасть?
В полёте провести хоть миг,
Но лживых глаз не видя блик!
Летайте смело в небесах!
"Лисичек" мало в облаках,
Не попадайтесь в лапки к ним,
Влюбляйтесь, верьте, но не им!


Рецензии