Удачи, друг!

Как объяснить, порой не знаю,
Когда друзей я вдруг теряю.
Себе ошибок не прощаю,
И вечно я себя ругаю.

Но жизнь дает порой загадки,
И надо мне найти разгадки.
Вдруг изменить свои повадки,
И подтвердить свои догадки.

Как объяснить себе порой.
Что гордым надо быть собой.
Друзей уметь всех отпускать,
И счастье только им желать.

Беги мой друг ты без оглядки!
Там впереди ведь ждут дела.
И будет все всегда в порядке,
И возвратись через года.


Рецензии